يحل فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2009 ضيفًا على غزل المحلة، في المباراة التي تقام بين الفريقين اليوم الإثنين، بالمحلة، ضمن منافسات الجولة 20 من بطولة الجمهورية.
يدخل «أهلي 2009» المباراة وفي رصيده 32 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في مباراة والفوز بركلات الترجيح، والتعادل في 3 مباريات وخسارة ركلات الترجيح، وخسارة 6 مباريات.
وفاز «أهلي 2009» على المقاولون العرب 3- 2، وتعادل مع بيراميدز 1- 1 وفاز بركلات الترجيح 3- 2، وفاز على غزل المحلة 5- 2، وتعادل مع البنك الأهلي سلبيًا، وخسر بركلات الترجيح 19- 20، وفاز على الزمالك 1- 0، وعلى بلدية المحلة 2- 0، وخسر أمام زد 1- 2، وأمام بتروجت 0- 1، وأمام مودرن سبورت 1- 2، وأمام إنبي 0- 3، وفاز على الإسماعيلي 2- 1، وتعادل مع القناة 1- 1، وخسر بركلات الترجيح 6- 7، وخسر أمام سيراميكا كليوباترا 0- 3، وفاز على الاتحاد 2- 0، وعلى النصر 2- 0، وعلى الجونة 2- 0، وتعادل مع سموحة 1- 1 وخسر أمامه بركلات الترجيح، وفاز على المقاولون 2- 0، مسجلًا 25 هدفًا مقابل 18 هدفًا في مرماه.
ويضم الجهاز الفني لفريق 2009 بالأهلي كلًّا من أسامة زكي مديرًا فنيًّا، وممدوح عبيد مدربًا عامًّا، ومصطفى عبدالعظيم مدرب حراس المرمى، وعبدالرحمن سعيد إداري الفريق، ومحمد إمام طبيب الفريق، وعبدالله سمير مدرب الأحمال، وإبراهيم رشاد إخصائي التدليك.