قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فقدت عذريتها في علاقة آثمة.. قرار بشأن سائق صعق ابنته حتى الموت بالبدرشين

أرشيفية
أرشيفية

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة الكلية حبس سائق توك توك وعامل بمخزن خردة 15 يوما على ذمة التحقيقات في اتهامهما بقتل ابنة الأول بعد وصلة من تعذيبها وصعقها بالكهرباء بعد اكتشافهما فقدانها عذريتها في علاقة آثمة مع شاب تعرفت عليه بعد هروبها من المنزل. 

وفجرت تحقيقات نيابة جنوب الجيزة الكلية مفاجأة جديدة في واقعة صعق أب ابنته حتى الموت في البدرشين بعد اكتشافه فقدانها عذريتها وهروبها المتكرر من المنزل.

وكشفت تحقيقات النيابة، أن الأب عقب مقتل ابنته بين يديه قرر دفنها دون تصريح خشية افتضاح جريمته واتفق مع شقيقه الذي عاونه في تنفيذ الجريمة على فتح مقابر العائلة ودفن الطفلة دون إبداء أسباب للناس وأنها فارقت الحياة فجأة.

أضافت التحقيقات أن رجال المباحث عندما وصلت إليهم معلومة بدفن طفلة دون تصريح توجهوا للأب الذي أنكر الجريمة إلا أن المفاجأة كانت من ابنته الصغرى البالغة من العمر 10 سنوات والتي اعترفت على والدها وعمها بأنهما قتلا شقيقتها بعدما ظلا يعذبانها طوال يوم ونصف حتى فارقت الحياة.

تفاصيل الجريمة كشفتها مباحث الجيزة عندما وردت معلومات إلى مباحث مركز شرطة البدرشين بقيام سائق توك توك بدفن ابنته دون تصريح، فوجه اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة بسرعة التحري حول صحة المعلومات وبيان حقيقة الواقعة وملابساتها الكاملة، وشكل اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة فريق بحث لجمع التحريات اللازمة والكشف عن حقيقة المعلومة.

ونجحت تحريات فريق البحث الذي قاده اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية والعميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، في التوصل إلى حقيقة المعلومة، حيث تبين أن طفلة تبلغ من العمر 13 عامًا دفنها والدها دون الحصول على تصريح دفن من مفتش الصحة أو إخطار الجهات المختصة مما أثار شك رجال المباحث في الأمر.

فجرت تحريات العقيد هاني عكاشة مفتش فرقة مباحث جنوب الجيزة مفاجأة حيث تبين أن والد الطفلة أنهى حياتها بمساعدة شقيقه بعد وصلة من التعذيب والصعق بالكهرباء حتى فارقت الحياة متأثرة بإصاباتها المتفرقة فقام بدفنها دون الحصول على تصريح دفن، وأسفرت التحريات أن الهروب المتكرر للطفلة المجني عليها من المنزل بسبب سوء معاملة والدها لها سبب تعذيبه لها، كما أنه اكتشف عدم عذريتها بعد ارتباطها بعلاقات غير شرعية متعددة أثناء هروبها من المنزل.

وألقت قوة أمنية ترأسها المقدم أحمد يحيى رئيس مباحث البدرشين القبض على والد الطفلة "سائق توك توك" وعمها "عامل بمخزن خردة" وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الجريمة بسبب سوء سلوكها وهروبها المتكرر وعلاقاتها الآثمة.

واعترف الأب المتهم أمام رجال المباحث أن لديه ابنتين 13 سنة و10 سنوات انفصل عن والدتهما منذ عدة سنوات وأن الطفلتان تقيمان برفقته في منزل العائلة، وأن ابنتيه اعتادتا الهروب من المنزل بحجة أنه يسيء معاملتهما ولا ينفق عليهما وأبلغ في إحدى المرات الشرطة وتمت إعادة الطفلتين من منطقة الحصري في مدينة 6 أكتوبر كما هربتا عدة مرات أخرى وكانت تذهبان لإلى الهرم أو الحصري حتى هربتا آخر مرة منذ عدة أيام وغابتا خارج المنزل لمدة 15 يومًا، وعندما عادت الطفلتان انهال عليهما الأب بالضرب عقابًا لهما على بقاءهما تلك المدة في الشارع.

وأضاف الأب في اعترافاته أنه قرر توقيع الكشف الطبي على ابنته الكبرى بسبب تصرفاتها المريبة وتحدثها المستمر في الهاتف حيث سمع حديثها مع أحد الشباب بطريقة مخلة ليفاجئ بأنها لم تعد بكر وفقدت عذريتها في علاقة محرمة مع أحد الشباب الذين تعرفت عليهم خلال مكوثها في الشارع بمنطقة الحصري ثم أقامت علاقات آثمة مع شباب آخرين ليصاب بالصدمة وقرر معاقبتها.

وقال الأب المتهم إنه انهال بالضرب على ابنته بـ"خرطوم" ثم وصل جسدها بـ"سلك عريان" وأوصله بالكهرباء لصعقها عدة مرات وكان يعاونه شقيقه في تأديب الطفلة حتى فوجئا بسكون جسدها واكتشفا مفارقتها للحياة ليعلن في البلدة وفاتها ويدفنها دون استخراج تصريح دفن حتى لا يفتضح أمره بسبب الإصابات في جسدها.

تم تحرير محضر بالواقعة كاملة متضمنا اعترافات المتهم وأحيل وشقيقه الى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.