قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انفانتينو رئيس الفيفا للأهلي: كل الطرق تؤدي إلى نهائي كأس الانتركونتيننتال

الاهلي
الاهلي

نشر الإعلامي عبدالناصر زيدان، رسالة جياني انفانتينو رئيس رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا التي وجهها إلى النادي الأهلي عقب الفوز على نادي العين الإماراتي.

وكتب عبدالناصر على صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك:"جياني انفانتينو رئيس الفيفا عبر حسابه الرسمي : تهانينا للأهلي على فوزه الرائع على العين الإماراتي في بطولة كأس أفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ أمام 60 ألف مشجع في استاد القاهرة الدولي، هذه النتيجة التي تضمن لك مكانًا في المرحلة التالية من كأس القارات 2024 - كأس التحدي فيفا في 14 ديسمبر 2024 في استاد 974 في الدوحة - هي نتيجة ستسعد بالتأكيد جماهيرك المتحمسة، كل الطرق تؤدي إلى استاد لوسيل عندما يقام نهائي كأس الانتركونتيننتال FIFA قطر 2024 يوم الأربعاء الموافق 18 ديسمبر 2024، وهي المباراة التي تأهل إليها نادي ريال مدريد بالفعل".

وتأهل النادي الأهلي إلى نصف نهائي بطولة كأس القارات «انتركونتيننتال»، التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم «Fifa»، بعد الفوز على نادي العين الإماراتي بنتيجة ٣-٠، في المباراة التي أقيمت على كأس «أفريقيا وآسيا والمحيط الهادي لكرة القدم» «FIFA African-Asian-Pacific Cup»، والمقامة في إطار بطولة كأس القارات «انتركونتيننتال»، والتي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم «Fifa».