قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ أسوان: نعمل جاهدين للوقوف ميدانياً على مختلف المطالب والشكاوى الجماهيرية

محافظ أسوان
محافظ أسوان

أكد اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان على أننا نعمل جاهدين كجهاز تنفيذى للوقوف ميدانياً على مختلف المطالب والشكاوى الجماهيرية من خلال اللقاءات الأسبوعية أو الجولات أو غيرها من وسائل التواصل بهدف سرعة التدخل لتلبيتها على الوجه الأكمل .

ولفت محافظ أسوان إلى أن مصلحة المواطن الأسوانى تقع فى مقدمة أولويات العمل التنفيذي ، ويتم تكثيف الجهود فى كافة قطاعات العمل العام ، تواكباً مع ما تشهده الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى من توفير حياة كريمة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

وكان قد إستعرض اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان مع النائبة نشوى الشريف عضو لجنة السياحة بمجلس النواب وتنسيقية شباب الأحزاب آليات العمل خلال المرحلة القادمة برؤية وفكر جديد .

وأكد محافظ أسوان بأن أسلوب العمل يعتمد على فتح خطوط التواصل مع الشركات ومنظمى الرحلات السياحية لإضافة مقاصد سياحية جديدة للبرنامج السياحى الخاص بأسوان يتناسب مع التنوع فى المنتج السياحى لزهرة الجنوب وتعدد الأنماط السياحية الأثرية والبيئية والعلاجية والترفيهية والتراثية ، بالإضافة إلى سياحات السفارى والصيد ومراقبة الطيور وذلك من أجل زيادة معدلات الحركة السياحية والطاقة الفندقية بمشروعات إستثمارية واعدة بما يساهم فى زيادة الليالى والتدفقات السياحية لعروس المشاتى .