قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد تحذر المواطنين وتؤكد: ارتفاع جديد في درجات الحرارة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف محمود القياتي، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية تفاصيل طقس اليوم ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأسبوع الجاري وحالة الطقس.

وقال محمود القياتي خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر المذاع على القناة الأولى، إن درجات الحرارة خلال الفترة الحالية معتدلة بشكل كبير، حيث أن درجات الحرارة تتراوح مابين 32 و33.


ولفت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، إلى أن درجات الحرارة ليلا عادت للانخفاض والاعتدال، بالإضافة إلى وجود نشاط خفيف للرياح، وذلك نتيجة تأثر البلاد بوجود منخفض جوي في طبقات الجو العليا.

الأرصاد الجوية تحذر


وأوضح أنه لا يوجد اي فرص لتساقط الأمطار على المحافظات اليوم، متابعا: مع بداية الأسبوع القادم ستتعرض البلاد لمرتفع جوي، سيعمل على ارتفاع درجات الحرارة.


ونوة بأن سرعات الرياح على البحر المتوسط معتدلة بشكل كبير، لذلك ارتفاع الأمواج معتدلة، محذرا من ارتفاع امواج البحر الأحمر، وضرورة توخي الحذر.