قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المشدد 5 سنوات لبائع أصاب مهندس بعاهة مستديمة بالقليوبية

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة بالقليوبية الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات لبائع سكب زيتا مغليا على مهندس جودة بسبب تأخر المتهم في تقديم الطعام للمجني عليه وتسبب له في عاهة مستديمة بدائرة قسم شرطة ثان العبور بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابي، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز ومحمد الأمين إبراهيم ومحمد جاد الحق، بأمانة سر جابر عبد المحسن.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهم "مدحت.ز.ع.س" 22سنة "بائع" في القضية رقم ٢٦٦٧ لسنة ۲۰۲۳ جنايات ثان العبور والمقيدة برقم ٤٢٨٨ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها لأنه في يوم 10 أغسطس 2023 بدائرة قسم شرطة ثان العبور محافظة القليوبية ضرب المجني عليه "جمال حمدي.إ"، عمداً إثر خلاف بينهما، فما أن ظفر به حتى باغته من الخلف بسكب مادة حارقة فأحدث إصاباته بالظهر والعنق والعضد الأيسر، والتي تخلف لديها من جرائها عاهة مستديمة يستحيل بروئها على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز أداة مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص مادة حارقة زيت مغلي دون مسوغ قانوني او مبرر من الضرورة المهنية او الحرفية.