قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نيابة العلمين تقرر حبس لاعب الزمالك أحمد فتوح 4 أيام على ذمة التحقيقات

احمد فتوح
احمد فتوح

قررت النيابة العامة بالعلمين ومقرها بمدينة برج العرب حبس لاعب الزمالك أحمد فتوح 4 أيام على ذمة التحقيقات، في اتهامه بدهس أمين شرطة والتسبب في مصرعه.

كما طالبت النيابة بقيام مباحث العلمين بالتحري عن الواقعة بالإضافة إلى انتداب فريق من مرور مطروح لمعاينة سيارة أحمد فتوح وكتابة تقرير مفصل عن حالة الفرامل، وعن واقعة الدهس والآثار الموجودة على السيارة من تحطم، ورفع التقرير المفصل إلى جهات التحقيق.

كان اللاعب أحمد فتوح لاعب فريق كرة القدم بنادي الزمالك قد تعرض، لحادث سير على الطريق السريع بالساحل الشمالي أدى إلى اصطدامه بأحد الأشخاص ووفاته على الفور بعد اصطدامه بسيارة فتوح، حيث تم إلقاء القبض على لاعب الزمالك والتحفظ على السيارة.

استقبل مستشفى العلمين جثة هامدة باسم السيد احمد الشبوكى أمين شرطة 53 سنة وتم التحفظ على الجثمان بثلاجة الجثامين بمستشفى العلمين .

وكشفت النتيجة النهائية للاعب أحمد فتوح لاعب نادى الزمالك ومنتخب مصر لكرة القدم حقيقة تعاطيه مخدرات قبل وقوع الحادث الذى اسفر عنه دهس أمين شرطة ووفاته بعد اصطدام سيارة اللاعب به بمنطقة الساحل الشمالى أمام مدينة العلمين .

وحصل صدى البلد على نتيجة التحليل النهائية التى كشفت تعاطى اللاعب لمخدر الحشيش بينما أظهرت العينة عدم تعاطية مخدرات الهيروين والمواد الأفيونية والترامادول.

وتم إرسال نتيجة العينة النهائية لنيابة العلمين التى تباشر التحقيق مع اللاعب .