كشف الفنان هشام ماجد عن رد فعل الزعيم عادل إمام عندما علم بتقديم فيلم "البحث عن فضيحة" على الشاشة الكبيرة مجددا.
وقال هشام ماجد خلال لقاء مع "رؤيا مصر": إن الزعيم على علم بتقديم الفيلم مجددا فى السينما وأبدى موافقته خاصة أن أبنه رامى إمام هو من يخرج العمل كما أنه عرض علي الفكرة واعجبت بها.
وأضاف هشام ماجد : اتوقع ان يتعرض الفيلم الى هجوم شرس خاصة انه يقدم عملا للزعيم عادل إمام ولكن علينا أن ننتظر حتى خروج الفيلم الى النور.
من ناحية أخرى يحتفل أبطال فيلم “إكس مراتى” بالعرض الخاص للعمل اليوم الثلاثاء داخل إحدى دور العرض بمدينة السادس من أكتوبر.
وطرحت الشركة المنتجة لفيلم X مراتي البوسترات الفردية استعدادا لطرحه فى السينمات يوم 24 من شهر يوليو الجاري.
وانتهى فريق عمل فيلم «إكس مراتى» من تصوير الفيلم استعدادا لطرحه في دور العرض السينمائي خلال شهر يوليو المقبل.
ويجسد هشام ماجد شخصية دكتور نفسي، متزوج من أمينة خليل، ويقعان في العديد من المواقف الاجتماعية الكوميدية.
«إكس مراتى» يدور في إطار اجتماعي كوميدي من بطولة هشام ماجد وأمينة خليل ومحمد ممدوح، ومن إخراج معتز التوني، ومن تأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامي كيمز.
كان هشام ماجد قد قدم في رمضان 2024 مسلسل "أشغال شقة"، ولعبت دور البطولة النسائية في المسلسل أسماء جلال، وهو أولى بطولاتها الكوميدية، وهو من تأليف شيرين دياب وإخراج خالد دياب الذي شارك في الكتابة أيضاً، وحقق نجاحاً كبيراً على منصات التواصل الاجتماعي ولفت انتباه الجمهور له في رمضان.
وفي موسم أفلام عيد الفطر، قدم هشام ماجد فيلم “فاصل من اللحظات اللذيذة”، ولعبت البطولة النسائية الممثلة هنا الزاهد، من تأليف جورج عزمي وشريف نجيب وإخراج أحمد الجندي.