حرص نجم الزمالك، محمود عبد الرزاق شيكابالا على أداء واجب العزاء في أحمد رفعت لاعب مودرن سبورت ومنتخب مصر، بمدينة أبشان بمركز بيلا في محافظة كفر الشيخ.
ونشر الإعلامي مينا ماهر صورة عبر حسابه علي فيسبوك لشيكابالا اثناء تقديمه واجب العزاء وكتب "الحزن يسيطر علي شيكابالا في عزاء زميله السابق احمد رفعت".
وشيعت ظهر اليوم جنازة لاعب مودرن سبورتأحمد رفعتالذي وافته المنية صباح اليوم السبت عن عمر 31 عاما، في قرية أبشان بمركز بيلا في محافظة كفر الشيخ .
بيان مودرن سبورت
وأعلن نادي مودرن سبورت عن وفاة أحمد رفعت لاعب الفريق الأول ومنتخب مصر أثر تدهور حاد في حالته الصحية، تم نقله على أثره إلي المستشفى ليتوفاه الله، بعد رحلة شاقة من الصراع بعد الأزمة الصحية التى حدثت له يوم 11 مارس 2024.
وكتب النادي عبر صفحته الرسمية : بقلوب يعتصرها الحزن لا نملك إلا الرضا بأقدار الله يتقدم النادي بخالص التعازي لأسرة اللاعب وجماهير الكرة المصرية داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمنا جميعاً الصبر والسلوان.