قال الناقد الرياضي أحمد درويش، إن هناك جلسة تجمع بين مسئولي رابطة الأندية، ونظرائهم في نادي الزمالك، حاليًا، من أجل مناقشة الأزمة الأخيرة بين الطرفين.
وكتب درويش عبر حسابه علي فيسبوك "عامر حسين المشرف على لجنة المسابقات يغيب عن اجتماع رابطة الأندية المحترفة مع مسؤولي نادي الزمالك لبحث الأزمة الأخيرة".
وأعلنت رابطة الأندية عن مواعيد مباريات الجولة الـ 27 من عمر بطولة الدوري المصري وجاءت مباراة الأهلي والزمالك ضمن الجدول المعلن من جانب مسئولي رابطة الأندية".
ويتمسكنادي الزمالكبعدم المشاركة في أي مباراة من مباريات الدور الثاني ومنها مباراة القمة أمام الأهلي، قبل أن تستكمل الفرق المتنافسة جميع مباريات الدور الأول من الدوري الممتاز، حفاظًا على مبدأ تكافؤ الفرص.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك في مباراة المقبلة يوم الثلاثاء مع غريمه التقليدي النادي الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة الدوري.
وانتهت مباراة القمة في الدور الأول للدوري بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف واحد، إذ سجل حينها للفارس الأبيض لاعبه التونسي سيف الدين الجزيري الثنائية، فيما أحرز أحمد عبد القادر هدف المارد الأحمر.