قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خلاف بين جمال علام وحازم إمام بشأن اعتذار ثلاثي المنتخب

حسين الشحات وإمام عاشور وطارق حامد
حسين الشحات وإمام عاشور وطارق حامد

أكد الناقد الرياضي بليغ أبو عايد، أن روي فيتوريا المدير الفني لـ منتخب مصر، قدم تقريرا عن واقعة ثلاثي المنتخب إمام عاشور وحسين الشحات وطارق حامد.

وقال في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” عبر فضائية etc: "جمال علام رئيس اتحاد الكرة يريد اعتذار اللاعبين الثلاثة الذين تم استبعادهم من لقاء سيراليون، بينما يعارض ذلك حازم إمام المشرف على المنتخب، ويرى أن روي فيتوريا هو صاحب القرار في هذا الملف. قرار الاستبعاد هو درس قاسٍ لكل اللاعبين من أجل المرحلة المقبلة".

جمهور الزمالك

وأضاف: "جمهور الزمالك لديه قناعة بأن أحمد فتوح كان يرفض البقاء في النادي، ومجلس الإدارة الحالي وعده ببعض الأمور ولم يتم تنفيذها، ولذلك كان هناك ترحاب بقرار بيعه، وأتوقع أن الزمالك سيتراجع عن قرار بيع صبحي والزناري لأن لديهما رغبة في الاستمرار".

وأكمل: " أحمد فتوح لن يلعب في الزمالك مجددًا، والجمهور لن يقبل بوجوده في المستطيل الأخضر، حتى مع نهاية فترة إيقافه".

وأشار إلى أن الزمالك قادر على الفوز في المواجهة القادمة أمام أبو سليم الليبي، وجميع مباريات المجموعة في متناول الفريق الأبيض، مشيرًا إلى أن تأجيل حل أزمة القيد أمر مرفوض تمامًا، ولابد أن يتم إغلاق الملف بشكل سريع.