قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الخدمات البيطرية: تخفيض قيمة التأمين على الماشية إلى 1% فقط.. فيديو

الماشية
الماشية

تحدث الدكتور إيهاب صابر رئيس الهيئة العامة لـ الخدمات البيطرية عن أهمية نشر ثقافة التأمين على الماشية بين المربين و منتجي الثروة الحيوانية، قائلاً:"ثقافة التأمين على الثروة الحيوانية منشأ في الصندوق منذ أكثر من 60 عاماً، لكنه شهد نهضة خلال الثلاث أعوام الأخيرة"

37 مرضا يتم علاج الماشية منها مجاناً

وأضاف إيهاب صابر خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع على القناة الأولى، أن هناك مليون رأس ماشية مأمن عليها وتم دخولها إلى مصر ، مؤكداً أن الفلاحين بدأوا في زيادة الثروة الحيوانية لديهم، من خلال قروض البنوك.

وأشار رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، إلى أنه تم تخفيض قيمة التأمين على الماشية من 1.5 % من قيمة الماشية إلى 1% فقط من قيمتها، لافتاً إلى أن هناك 37 مرض يتم علاج الماشية منهم مجاناً في حالة التأمين على الماشية.