سلم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ شهادات اعتماد مدربي مركز استدامة للتدريب والتطوير المعتمدين من الأكاديمية الوطنية للتدريب NTA، بحضور اللواء تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة.
يأتي ذلك ضمن بروتوكول التعاون الثلاثي، الذي تم تنفيذه بين الأكاديمية الوطنية للتدريب، ووزارة التنمية المحلية ومحافظة كفر الشيخ ممثلة في مركز استدامة للتدريب والتطوير، والخاص بتطوير مركز تدريب المحافظة وتدريب إدارة المركز على مراكز التدريب المتخصصة، وفق أحدث منهجيات العمل مرورا باعتماد أول دفعة من مدربي المركز من جانب الأكاديمية، لضمان معايير الجودة في كافة مراحل العملية التدريبية.
وفي سياق متصل، حرصت الأكاديمية الوطنية للتدريب على تنفيذ برنامج تدريب مدربين متخصص لعدد من المدربين الذين اجتازوا معايير واشتراطات القبول بالأكاديمية، وذلك خلال العام التدريبي 2022-2023، وصولا لاعتمادهم كمدربين بمركز استدامة للتدريب والتطوير.
وضم فريق مدربي المركز الذين تم تسليمهم شهادات الاعتماد اليوم، كريم جمعة السماحي، والدكتور طارق عطية السيد عبد الرحمن، والدكتور عطية مبارك محمد الدخاخني، والدكتورة فاتن طلعت قنصوة، والدكتور زكريا السيد ذكي.