قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سيول وأتربة .. تحذير شديد اللهجة من الأرصاد بشأن طقس الساعات المقبلة

أتربة ورياح
أتربة ورياح

أكدت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية ، أن هناك نشاط للرياح المثير للرمال والأتربة، والرياح سرعتها تصل ل 45 كيلو متر في الساعة .

وقالت منار غانم في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :" سحب رعدية في المناطق الجنوبية بما أدى إلى إثارة الأتربة ".

وأضافت :" من المتوقع استمرار التقلبات الجوية غدا مع نشاط الرياح المثير للأتربة وسرعات الرياح تصل غدا لـ 45كيلو متر في الساعة".

وأكملت منار غانم :" من المتوقع ان يكون هناك فرص لسقوط أمطار رعدية على أغلب مناطق الجمهورية وتكون أمطار خفيفة لمتوسطة على السواحل الشمالية للبلاد ومحافظات الوجه البحري".

ولفتت منار غانم :" قد تمتد الأمطار إلى مناطق من القاهرة الكبرى والامطار تصل لحد السيول على مناطق من سلاسل جبال البحر الأحمر “، مضيفة:” نطالب المواطنين الابتعاد عن الأشجار وأعمدة الإنارة والقيادة بهدوء تام بسبب تواجد الرياح المثيرة للرمال ".