قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

توخيل: تدريب بايرن ميونخ شرف عظيم.. ولا أحد يتمنى مواجهتنا

توماس توخيل
توماس توخيل

أعرب توماس توخيل، المدير الفني الجديد لفريق بايرن ميونخ الألماني، عن سعادته بتدريب العملاق البافاري.


كان نادي بايرن ميونخ أعلن مساء أمس الجمعة، إقالة يوليان ناجلسمان وتعيين توماس توخيل خلفا له.


وقال توخيل خلال مؤتمر تقديمه مديرا فنيا للعملاق البافاري:" تدريب بايرن ميونخ شرف عظيم، أشكر أوليفر كان وحسن صالح حميديتش وهيربرت هاينر وأولي هونيس على الثقة".


أضاف:" عملت في الخارج لفترة أصبحت فيها أكثر وعيا بأهمية بايرن ميونخ، في باريس وإنجلترا يضعان بايرن في مكانة مرتفعة، لا أحد يتمنى مواجهته".


وأشار:": لا يوجد تحديا أكبر من أن أبدأ مباشرة بمباراة دورتموند فهذه هي مباراة كرة القدم الألمانية، والمباراة هذه المرة حماسية للغاية بسبب تعثرنا في الجدول والموسم الاستثنائي لدورتموند، ولكن هذا لن يمنعنا من تخطي ذلك المهمة."

ويتصدر بوروسيا دورتموند ترتيب مسابقة الدوري الألماني برصيد 53 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن بايرن ميونخ صاحب المركز الثاني.