قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عادي.. رانيا يوسف: مش ندمانة على فستان البطانة.. فيديو

رانيا يوسف
رانيا يوسف

تحل الفنانة رانيا يوسف، ضيفة على الإعلامية أسما إبراهيم “ في أولى حلقات برنامج ” حبر سري “ المذاع على قناة ” القاهرة والناس"، الليلة في تمام العاشرة مساء .

وقالت رانيا يوسف في برومو الحلقة المقرر إذاعتها الليلة : "مش ندمانة على فستان البطانة لإنني كنت شايفة إنه عادي ".

كما ظهرت رانيا يوسف في البرومو، قائلة:" الفنانة نادية الجندي ليست مقياس النجومية ".

وتطلق قناة القاهرة والناس، أولى حلقات برنامج "حبر سري"، الذي تقدمه الاعلامية اسما ابراهيم، ويستضيف نخبة كبيرة من نجوم الفن والاعلام والرياضة، اليوم الأربعاء، وتبدأ بلقاء وتصريحات قوية من النجمة رانيا يوسف وتذاع الحلقة الأولى في تمام الساعة العاشرة مساءا اليوم.

وتحل النجمة رانيا يوسف ضيفة أولى حلقات برنامج حبر سري بموسمه الخامس، مع الإعلامية أسما إبراهيم، بالتزامن مع حلول شهر رمضان الكريم، وتتحدث رانيا خلال الحلقة عن طليقها المنتج محمد مختار، وعن علاقتها ببناتها، كما كشفت تفاصيل العمل الذي ندمت على المشاركة به.

وتطرقت رانيا يوسف خلال الحلقة للحديث عن سبب خلافها مع الفنانة غادة عبد الرازق، بالإضافة إلى خلافها مع الفنانة زينة بسبب مسلسل أرض النعام.