قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفع 10 أطنان من المخلفات بحملة نظافة لشواطئ المركز السياحي الشمالي بسفاجا

صوره موضوعية
صوره موضوعية

تابع اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، أعمال حملة نظافة الشواطئ بمنطقة كيلو 8 والتي نظمتها إدارة البيئية بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا، بمشاركة عدد من السائحين المقيمين في المنطقة.

وأوضح رئيس المدينة، أنه بناء على رغبة عدد من السائحين تم تنظيم حملة لنظافة الشواطئ من المخلفات البلاستيكية، وتم جمع كميات من المخلفات الخشبية والبلاستيكية ومقذوفات البحر وتعبئتها بأكياس ونقلها للموقع المخصص.

وأضاف رئيس المدينة، أن هذه الحملة تمثل أهمية قصوى في الحفاظ على البيئة البحرية بالتنسيق مع إدارة البيئة بالوحدة المحلية وتم رفع 10 أطنان من المخلفات وتم تسليمهم إلى شركة النظافة بالمدينة لنقلهم إلى الموقع المخصص لإلقاء المخلفات.

ولفت إلى أن الحملة إلى نشر ثقافة الوعي البيئي لدى المجتمع بأهمية المحافظة على البيئة البحرية وتحفيز المجتمع بضرورة المحافظة عليها وصون مواردها ومكوناتها الطبيعية، آملا في بقاء شواطئ المدينة وجزرها نظيفة من غير ملوثات أو مخلفات ضمان للمحافظة على الحياة البحرية ومكوناتها وأهمية تعزيز تنمية الوعي البيئي وغرسه في نفوس أبناء المجتمع وترسيخ مفهوم أهمية المحافظة على المتنزهات والأماكن العامة ورفع مستوى الشراكة المجتمعية وتعزيزها لدي أفراد المجتمع