قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التموين عن ارتفاع أسعار السلع: غير مبررة وبلغوا عن أي تجاوزات

وزارة التموين
وزارة التموين

أكد عبد المنعم خليل، رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزراة التموينعلى أهمية الإبلاغ عن أية تجاوزات في الأسعار عن طريق الخط الساخن 19588 أو 16528، حيث يتم فحص الشكوى فورًا، معقبًا: “البلاغ بتاعك سري جدًا ومحدش هيشوف بياناتك”.


ارتفاعات غير مبررة

وأضاف “خليل”، خلال حواره ببرنامج “صباح الورد” والمُذاع عبر فضائية “تن”، أن هناك ارتفاعات في الأسعار من قبل بعض التجار، واصفًا إياها بأنها “ارتفاعات غير مبررة”، لافتًا إلى أن جميع السلع متوفرة وهذا يحسب للدولة المصرية، كما أن بدء المعارض في 1/1 جاء لتوفير أسعار مخفضة بنسبة تتراوح بين 20 و30% بجانب إتاحة السلع في جميع أنحاء الجمهورية.

الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالإتاحة وتوافر السلع

وأشار إلى أن معارض “أهلًا رمضان” هذا العام متواجدة في جميع نجوع وقرى الجمهورية، منوها إلى أنه يوجد بجانب المعارض شوادر وعربات متنقلة، مؤكدًا أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالإتاحة وتوافر السلع من قبل الجهات الحكومية، وهو ما يعمل على وجود حالة من الاتزان في الأسعار.