قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عمره 6 سنوات.. مصير بائع ضرب نجله حتى الموت بـ القليوبية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

لتسببه فى ضياع مفتاح موتوسيكل.. أقدم بائع على قتل نجله البالغ من العمر 6 سنوات بالضرب المبرح حتى الموت في الخصوص.

تلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من قسم شرطة الخصوص بمحافظةالقليوبية ببلاغ من الأهالى بمقتل طفل يدعى بدر، يبلغ من العمر 6 سنوات، على يد والده بدائرة القسم.

لا يفوتك

وبإجراء التحريات تبين وفاة الطفل إثر تعدي الأب عليه بالضرب المبرح حتى وفاته بسبب ضياع مفتاح دراجة نارية خاصة به، وتم ضبط المتهم واعترف بارتكابه للواقعة، وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المعنية التحقيق.

عقوبة الضرب المفضي إلى الموت

نصت المادة 236 من قانون العقوبات على أن:"يعاقب بالأشغال الشاقة،أو السجن من ثلاث سنوات إلى سبع كل من جرح أو ضرب أحدا عمدا أو أعطاه مواد ضاره ولم يقصد من ذلك قتلا ولكنه أفضى إلى الموت ، أما إذا سبق ذلك إصرار أو ترصد فتكون العقوبة الأشغال الشاقة أو السجن

وتكون العقوبة السجن المشدد أو السجن إذا ارتكبت الجريمة تنفيذا لغرض إرهابى، فإذا كانت مسبوقة بإصرار أو ترصد تكون العقوبة السجن المؤبد أو المشدد.