أعلن مركز إدارة الأزمات والكوارث بمحافظة أسيوط قطع التيار الكهربائي عن 11 قرية وعزبة بمركز البداري من اليوم وحتى يوم الأربعاء القادم لأعمال صيانة .
وأشار مركز إدارة الأزمات والكوارث بمحافظة أسيوط عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك انه بناء على الإشارة الواردة من إدارة هندسة كهرباء مركز البداري يتم فصل التيار الكهربائي عن مغذى قرية العتمانيه 2 بالبداري من اليوم الأحد حتى الأربعاء القادم من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصرا والذي يتسبب في انقطاع الكهرباء عن قريتي نجوع المعادى و جزيرة الهمامية.
وأضاف انه سيتم فصل التيار الكهربائي عن مغذى قرية النواورة من اليوم الأحد حتى بعد غدا الثلاثاء من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر ، لافتا إلى أن المناطق المتأثرة بالفصل هي عزبة كولة عمرو عزبة عبدالقادر و عزبة الحاج احمد قبلى و عزبة سالم و عزبة عقيل و عزبة بلال وعزبة سرور و المركبيه و عزبة شنشن شرق، وذلك لاجراء صيانة في شبكة الكهرباء .