أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن الانتهاء من فحص التظلمات المقدمة من المتقدمين غير المنطبق عليه الشروط لشغل وظيفة (حرفي ) بالمسابقة رقم (4) لعام 2021م لمحافظة أسيوط والتي سبق الإعلان عنه أسمائهم بالصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد وموقع الشركة.
جدير بالذكر انه تم الانتهاء من فحص تلك التظلمات لاعلان أسماء السادة المتقدمين لوظيفة حرفي والذين تم قبول تظلماتهم وأسماء السادة الذين لم يتم قبول تظلمهم مع توضيح أسباب عدم القبول طبقا للشروط الموضحة بإعلان المسابقة وذلك تطبيقا لمعايير الكفاءة في الاختيار و لضمان حسن سير العملية وتحقيقا لمبدأ تكافؤ الفرص.
وقال المهندس علي الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة علي أن يتم اضافة المقبول تظلمهم ضمن كشوف المتقدمين لاجراء الاختبارات في المرحلة المقبلة، عل أن يتم استكمال إجراءات المسابقة بمختلف مراحلها بجميع الوظائف فيالقريب العاجل
متمنيين للجميع دوام التوفيق والسداد