استقبل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أول هدف، تحت قيادة السويسرى مارسيل كولر، وذلك في المباراة السادسة له؛ بعدما سجل فريق الداخلية، هدفا،في المباراة المقامة بينهما حاليا على استاد السويس، في إطار منافسات الجولة الثالثة من الدورى.
وافتتح محمد شريف أهداف المباراة في الدقيقة 2 بعد عرضية من كريم فؤاد، قبل أن يضيف حمدي فتحي الهدف الثاني في الدقيقة 6.
وسجل فريق الداخلية، الهدف الأول في الأهلي، عن طريق فانوم ألفريد، في الدقيقة 13؛ بعد متابعة لكرة مرتدة من يد محمد الشناوي حارس الأحمر.
وبذلك، يتبقى في الدوري المصري، فريقان فقط، لم تسكن شباكهما أي أهداف حتى الآن، وهما الزمالك وفيوتشر.
وحقق الأهلي العلامة الكاملة حتى الآن في الدوري بعد الفوز في مباراتين على حساب أسوان والإسماعيلي، ليحصل على ست نقاط.
ويتواجد فريق الداخلية الصاعد حديثًا لمسابقة الدوري في المركز الرابع عشر برصيد نقطة واحدة فقط بعد تعادله السلبي في الجولة الأولى مع طلائع الجيش.
ويدخل الأهلي المباراة بروح معنوية مرتفعة بعد الفوز بلقب السوبر المصري على حساب الزمالك بنتيجة 2-0 في اللقاء الذي أقيم على أرضية استاد هزاع بن زايد في الإمارات.
وجاء تشكيل الأهلي للمباراة كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد أشرف- محمود متولي - ياسر إبراهيم - أكرم توفيق.
خط الوسط الدفاعي: حمدي فتحي - محمد فخري.
خط الوسط الهجومي: كريم فؤاد - برونو سافيو - محمد مجدي "أفشة".
خط الهجوم: محمد شريف
ويتواجد على دكة البدلاء: أحمد عبد القادر - أيمن أشرف - علي لطفي - حسام حسن - شادي حسين - بيرسي تاو - محمد هاني - رأفت خليل - أحمد نبيل كوكا.