فوجئ الشاب عمرو عزوز أحد أهالي مدينة سرس الليان في محافظة المنوفية أثناء سيره في المدينة بشنطة صغيرة أعلى الكوبري.
وقام الشاب بالتقاط الشنطة وتبين أنها تحتوي علي مبلغ مالي كبير قدر بنحو 150 ألف جنيه ومفاتيح وبعض الأوراق.
احتفظ الشاب بالشنطة في منزله وقام بالإعلان عنها علي صفحات التواصل الاجتماعي الفيس بوك أنه عثر علي شنطة بها مبلغ مالي تاركا رقم هاتفه وصورة الشنطة.
وقال الشاب عمرو عزوز، إنه تلقي مئات المكالمات رغم أن إعلانه عن الشنطة لم يتجاوز 24 ساعة ولكن لم يدل أحد بالمبلغ الموجود بها، موضحا أنه تلقي اتصالا من طبيب يخبره أن الشنطة تخصه.
وأضاف، أنه تقابل مع الطبيب الذي أكد له أن الشنطة بها 150 ألف جنيه وأدلى بمواصفاتها وتبين أنها مطابقة.
وأوضح أنه رفض الحصول على مكافأة جزاء ما عمل فهو واجبه وهو لا يقبل المال الحرام، موضحا أنها كانت أمانة لديه واستردها صاحبها.
![](https://media.elbalad.news/2024/10/large/965/0/423.jpg)