قال الشيخ خالد الجندي عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية إن كل الأحكام التي وردت في القرآن الكريم أبلغها أحكام مجملة، ولم يفسر القرآن الكريم حكما شافيا ووافيا إلا حكم الميراث.
وأوضح الجندي خلال برنامجه لعلهم يفقهون على " دي ام سي “ :التنويريون بيقولوا مفيش حاجة اسمها سنة أو أقوال علماء، ونلاقي أشباه رجال داخلين يتطاولوا على الأئمة والفقهاء والمشايخ، وهم ليسوا على علم بما يتناولوه".
أعلن الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، تضامنه مع حملة أخلاقنا الجميلة، التي أطلقتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .
وقال الجندي خلال برنامجه لعلهم يفقهون على " دي ام سي" أن الحملة تنفذ على عدة مراحل، مستهدفة التأكيد على الأخلاق التي تربينا عليها، وتأمر بها جميع الأديان السماوية والإنسانية، من احترام الكبير وحسن الجيرة وحسن المعاملة والأمانة والشرف والأدب في التعامل.
وأوضج الجندي أن جميع من يظهر معه في برنامجه المذاع على الفضائية متضامن مع تلك الحملة المباركة، إذ أن المجتمع المصري في أشد الحاجة إلى مثل تلك الحملة لتصحيح الكثير من الأمور، مضيفا: مبادرة أخلاقنا الجميلة حملة أطلقتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، وهي دي أخلاقنا الحلوة الحقيقية والتي تقبلها النفوس، وهي موضوع الحملة التي ستطلقها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.