تقدم النائب محمد أبو العينين وكيل مجلس النواب، بخالص التهنئة لمعالي الوزير، أحمد سمير على ثقة القيادة السياسية في سيادته، واختياره وزيرًا للتجارة والصناعة، في حكومة الدكتور مصطفى مدبولي.
وقال أبو العينين: "نثق في قدرات الاقتصادي البارع أحمد سمير، على قيادة دفة التجارة والصناعة في مصر، وتذليل كافة المشاكل والصعاب التي تواجه القطاع أملًا في انطلاقة جديدة تضع مصر على خريطة العالم كواحدة من الدول الصناعية الكبرى والمتقدمة".
وقال إن الوزير أحمد سمير، من شباب الاقتصاديين المؤهلين بالخبرة والتجربة، وصاحب رؤية حديثة ومتطورة استطاع من خلالها تحقيق النجاح في كافة مهامه التنفيذية خلال مسيرة مهنية مككلة بالتميز و التوفيق.
وتابع وكيل مجلس النواب: "ومن خلال رئاسته لـ اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب المصري، كان الوزير الصناعة الجديد الاكثر اطلاعًا ومعرفة بكافة القضايا والمشكلات التي تواجه الاقتصاد المصري، وأفضل من يذلل كل العثرات أمام الاستثمار المحلي والاجنبي".
واختتم: "كل الامنيات بالتوفيق، لمعالي الوزير احمد سمير في مهمته الجديدة وتكليفه الهام بحقيبة التجارة والصناعة، داعين الله عز وجل أن يكلل جهوده بالنجاح لخدمة مصالح البلاد".