قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قبل نصف نهائي إفريقيا.. إصابة مؤيد اللافي نجم الوداد المغربي بالرباط الصليبي

أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي، عن إصابة نجم الفريق بقطع في الرباط الصليبي، خلال مواجهة الفريق أمام الجيش الملكي بالدوري.

وأصيب الليبي مؤيد اللافي بعد تدخل عنيف ضده من جانب لاعب الجيش الملكي، في المباراة التي جمعت بين الفريقين في إطار الجولة ال22 من بطولة الدوري المغربي.

وكتب الوداد المغربي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك": "بعد الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة التي جمعتالوداد بالجيش الملكي أول أمس الجمعة، أجريت مجموعة من الفحوصات الطبية للاعب مؤيد اللافي، مباشرة بعد نقله إلى المستشفى".

وتابع في بيانه: "أظهرت نتائج الفحوصات، تعرضه لقطع على مستوى الرباط الخارجي للركبة".

وأضاف: "سيجري اللاعب الليبي اليوم الأحد، فحوصات إضافية بالرنين المغناطيسي، للتأكد من حجم الإصابة، وبذلك تحديد مدة غيابه".

وأتم: "كل مكونات الوداد الرياضي تتضامن مع اللاعب وتتمنى له الشفاء والعودة للدفاع عن ألوان النادي".

وتأهل نادي الوداد المغربي إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا هذا العام، بعدما نجح في إقصاء شباب بلوزداد الجزائري.

ويواجه فريق الوداد المغربي نظيره بيترو أتليتكو الأنجولي، في نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وينتظر في النهائي الفائز من مباراة النادي الأهلي ووفاق سطيف، ولم يحدد الكاف بعد موعد وملعب نهائي بطولة التشامبيونز ليج الإفريقي.