قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القاضي: تأمين مباراة مصر والسنغال في تصفيات كأس العالم بخطة أمنية محكمة

مباراة مصر والسنغال
مباراة مصر والسنغال

قال العميد محمود القاضى، رئيس قطاع العمليات بالشركة الإفريقية للأمن والحراسة: إن يوم الجمعة القادم هناك حدث رياضى مهم وهو مباراة مصر والسنغال، وبحضور جماهيرى ضخم يصل إلى 65 ألف مشجع.

وأضاف “القاضى”، خلال مكالمة هاتفية على فضائية الأولى المصرية، ببرنامج صباح الخير يا مصر، أن هناك خطة أمنية موضوعة لخروج المباراة إلى بر الأمان.

وأشار رئيس قطاع العمليات بالشركة الإفريقية للأمن والحراسة، إلى أن الخطة الأمية تعتمد على 3 دوائر أمنية مغلقة لأحكام السيطرة على الاستاد من الداخل، الدائرة الأولى تشمل غرف اللاعبين والحكام وتراك أرض الملعب، والدائرة الثانية تمثل المدرجات وتشمل كبار الزوار والمركز الصحفى والإعلامى، وباقى درجات الاستاد المختلفة.

وتابع رئيس قطاع العمليات بالشركة الإفريقية للأمن والحراسة، أن الدائرة الثالثة تشمل تأمين الأبواب الداخلية والخارجية للمشاهدين والمشجعين والغرض منها التنظيم والتفتيش حتى يصلوا إلى أماكنهم بكل سهولة ويُسر.