قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

«بيد الله وليس لنا دخل.. وقرار صائب» تباين ردود أفعال المصريين على مقترح تأجيل الحمل للمتزوجين حديثا.. فيديو

أقترحت عضو لجنة الصحة بالبرلمان النائبة عبلة الألفي، أن يؤجل الزوجين الحمل لمدة عام من زواجهما كي يحافظوا علي حقوقهم في استمرار الزواج.

ورصدت عدسة موقع “صدى البلد” آراء المواطنين حول هذا المقترح البرلماني.

وقال "محمد أحمد": "أنا موافق جدا لأن الجواز بقي عبارة عن شوية عيال مش فاهمين مسؤلية بيخلفوا ويطلقوا واللي بيضر الطفل".

وتابعت " فؤاد السيد"، أن هذا القرار صائب بالإضافة إلى التقارير النفسية والصحية والتي تؤكد أن الزوجين مؤهلان للزواج قبل أي شي حتي لا تضمر الأسرة كافة.

وأشار"علي خلف" إلى أن هذا الإقتراح غير صائب لأن هذا الأمر بإرادة الله وليس لأحد يد في هذا الشان لكن التحاليل النفسية والصحية كافية لإظهار كل شئ.

واختتمت "فوزية خالد"، أن هذا القرار صائب بنسبة 100% وذلك لما تعرضت له الدولة من زيادة حالة الطلاق وتشرد الأطفال في الشوارع ومطالبة الدولة بمعاشات في ظل الظروف الحرجة.