قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

100 طالب وطالبة.. محافظ دمياط تُكرم حفظة القرآن الكريم 

 الدكتورة منال عوض محافظ دمياط
الدكتورة منال عوض محافظ دمياط

زارت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم، منطقة دمياط الأزهرية، لحضور حفل تكريم ١٠٠ طالب وطالبة من حفظة القرآن الكريم.

كان فى استقبال الدكتورة منال عوض النائب الدكتور أسامة العبد عضو مجلس النواب و النائب احمد البلشى عضو مجلس الشيوخ والدكتور السيد الجنيدى رئيس الإدارة المركزية لمعاهد دمياط الأزهرية و الدكتور إسماعيل عبد الرحمن استاذ الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر، والشيخ محمد سلامة مدير مديرية الأوقاف.

واستهلت "المحافظ" الزيارة بإفتتاح معرض رياض الأطفال للوسائل التعليمية، حيث تفقدت أروقته، واشادت بما يضمه من وسائل تعزز الإرتقاء بالمنظومة التعليمية، كما شاهدت عرضًا قدمه أبناء الروضة.

وخلال تكريمها لحفظة كتاب الله، تقدمت "المحافظ" بالتهنئة للطلاب على ما أنعم الله به عليهم، معربة عن أصدق امنياتها لابنائها وبناتها بدوام التوفيق والسداد، كما دعتهم إلى ضرورة التحلى بالآداب والتعاليم التى يدعو إليها القرأن.

فى هذا السياق، وجهت "محافظ دمياط" التحية إلى إدارة الأزهر الشريف وأولياء الأمور على ما بذلوه من جهد كبير مع أبنائهم، ليصبحو خير مثال لأبناء مصر، كما توجهت بتحية اعزاز وتقدير إلى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، معربة عن تقديرها للدور الذى يقوم به الأزهر باعتباره منارة العلم والعلماء ومنبر الفكر الوطنى المستنير.

من جانبه، أكد الدكتور أسامة العبد ان تكريم محافظ دمياط لحفظة القرآن الكريم يُعد اكبر مثال لوحدة وتكاتف المصريين، مؤكدًا حرصها الدؤوب على تقديم الدعم الكامل لأبناء المحافظة، و دفع عجلة التنمية على أرض دمياط، كما قدم التحية لأهل القرآن و قيادات الأزهر الشريف.

وتسلمت المحافظ درعًا تذكاريًا من رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية، الذى أعرب عن تقديره لدعمها هذا الحفل و حرصها على تكريم حفظة القرآن الكريم.

كما قامت المحافظ والدكتور الجنيدى بتكريم رموز وقيادات قطاع المعاهد الأزهرية..