تفقد الدكتور رمضان الدوماني، عميد كلية الصيدلة جامعة كفر الشيخ، اليوم، الخميس، يرافقه الدكتور عبد العزيز العشماوي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بالكلية، للاطمئنان على سير الامتحانات في جو من الانتظام والهدوء.
وأكد عميد كلية الصيدلة، أن الكلية توفر جواً مناسباً للطلاب لأداء الامتحانات في هدوء وسط إجراءات احترازية لمجابهة فيروس كورونا المستجد تتمثل في تحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلاب وتعقيم لجان الامتحانات فضلا عن التهوية الجيدة.
وأشار الدكتور رمضان الدوماني، عميد صيدلة كفر الشيخ، إلى مراعاة مواصفات الورقة الامتحانية والالتزام بالمعايير الخاصة بذلك وفقاً لتوجيهات الدكتور عبد الرازق يوسف دسوقي، رئيس الجامعة، وتهيئة المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات في هدوء تام.