قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. حشود هائلة تشارك في مهرجان ترويض الثيران بالهند رغم تفشي كورونا

 حشود هائلة تشارك في مهرجان ترويض الثيران بالهند
حشود هائلة تشارك في مهرجان ترويض الثيران بالهند

عرضت فضائية “يورونيوز” تقريرا بعنوان، حشود هائلة تشارك في مهرجان ترويض الثيران بالهند رغم تفشي كورونا.

ووفقا للتقرير، تجمع الآلاف من المتفرجين لمشاهدة عشرات الرجال يشاركون في مهرجان جاليكاتو التقليدي لمصارعة وترويض الثيران في جنوب الهند على الرغم من الارتفاع الكبير في حالات الاصابة بمرض كوفيد-19 والقيود المفروضة للحد من انتشاره.

خلال مهرجان جاليكاتو، يتم إطلاق الثيران من الحظائر ويحاول الرجال الإمساك بقرونها للفوز بجوائز.

يثير المهرجان غضب نشطاء حقوق الحيوان الذين يقولون إن المنظمين يقدمون الكحول للثيران ويُلقون مسحوق الفلفل الحار على وجوههم لإثارة غضبهم قبل انطلاق المهرجان، فيما يصر المنظمون على عدم إساءة معاملة الحيوانات.

يقول آيانان سبيح، مزارع محلي يشارك دوما في المهرجان "يعود هذا المهرجان إلى قرون طويلة. منذ زمن جدي، نحتفل بجاليكاتو. أنا الآن في الخمسين من عمري، ومنذ طفولتي أشاهد هذا المهرجان".

أما آيانان سبيياه، مزارع آخر فيلفت قائلا، "السلطات في مادوراي أمرت أن يكون عدد المشاركين محدودا، كما أن عدد المتفرجين أقل بكثير هذا العام. نحن نحتفل بجاليكاتو وفقًا لقواعد كوفيد الحالية".