قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدا.. انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال

الحملة القومية للتطعيم
الحملة القومية للتطعيم

ابتداءً من غد الأحد ولمدة ٤ أيام، سيتم انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال من عمر يوم وحتى خمس سنوات.

ووجهت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، تعليماتها إلى مديرية الصحة، باتمام جميع الاستعدادات لاطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال والتى أعلنت عنها وزارة الصحة والسكان بدءًا من الأحد القادم الموافق ١٩ ديسمبر ولمدة ٤ ايام..

ووفقاً للبيان الصادر عن الوزارة فإن الحملة تستهدف جميع الأطفال المصريين وغير المصريين المقيمين على أرض مصر، من عمر يوم وحتى خمس سنوات، ، وذلك من خلال فرق متحركة تجوب المنازل ودور رياض الأطفال.

وأضاف البيان انه تم إضافة إلى الفرق الثابتة بجميع الوحدات الصحية والمراكز الطبية الحضرية ومكاتب الصحة ومواقع التجمعات السكنية، حيث تهدف الحملة إلى الحفاظ على مصر خالية من مرض شلل الأطفال.

أقرأ أيضا