قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هانى الناظر يحذر من التعرض لـ الأتربة خلال هذه الفترة

هانى الناظر
هانى الناظر

قال هانى الناظر ، استشارى أمراض الجلدية ، إن فصل الخريف يتميز بتقلباته الجوية نظرا لكونه فترة انتقالية بين فصلى الشتاء والصيف خاصة لاحتوائه على رياح محملة بالأتربة وما يترتب عليه من معاناة لمرضى حساسية الصدر، ومرضى الجيوب الأنفية ، الأزمات الربوية والعيون .


وأوضح هانى الناظر ، خلال استضافته ببرنامج هذا الصباح والمذاع عبر فضائية اكسترا نيوز ، أنه من المتوقع أن تحمل الأيام القادمة هواء محملا بالأتربة وهو ما يتطلب ارتداء الكمامة الطبية نظرا لأهميتها الكبرى من الوقاية ضد الأتربة والغبار ، البكتيريا بالإضافة لوقايتها من فيروس كورونا .


وأشار هانى الناظر ، إلى أن ارتداء الكمامة الطبية تحمى من برودة الجو القاسية خاصة فى الساعات الأولى من الصباح الباكر ، والحرص على شرب المياه بكميات كبيرة بما لا يقل عن 3 لتر يوميا خاصة أن البعض يهمل تناولها على الرغم من فوائدها العظيمة خلال فصل الشتاء .