قال اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أن تطوير حديقة فريال من إنجازات الدولة فى محافظة بورسعيد، معقبا:" حديقة تاريخية أقيم فيها حفل افتتاح قناة السويس عام 1869".
وأوضح الغضبان،خلال حواره مع برنامج " حقائق وأسرار "، المذاع عبر قناة "صدى البلد"، تقديم الاعلامى مصطفى بكرى، أن الحديقة شهدت إهمال إلى أن تحولت إلى سلخانة، وتم بعد ذلك تطويرها لأنها تجمع بين "حديقة، وتاريخ افتتاح قناة السويس".
وأكد اللواء عادل الغضبان، أن حديقة فريال أصبحت بعد التطوير منتجع سياحى لكل أبناء مصر وليس أهالى بورسعيد فقط.
السياحة
وشهدت محافظة بورسعيد اليوم الجمعة، توافد العديد من رحلات سياحة اليوم الواحد للزائرين من جميع المحافظات، لزيارة العديد من المناطق السياحية ببورسعيد وعلى رأسها حديقة فريال.
وأعرب العديد من الزائرين عن سعادتهم بزيارة تلك المناطق مؤكدين بأن بورسعيد تمتلك مقومات سياحية رائعة و مصممة على الطراز الأوروبى .