قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نفسي أشوفك قبل ما أموت.. مسنة تبكي على الهواء وتوجه رسالة للسيسي.. فيديو

الحاجة كريمة
الحاجة كريمة

خصص برنامج "أتوبيس السعادة" الذى يعرض على قناة دي إم سي، ومن تقديم الإعلامي أحمد يونس، فقرة خاصة للحديث عن حياة المواطنين بعد الانتقال من المناطق غير الآمنة لـ المساكن الجديدة.


وقالت الحاجة كريمة، إنها كانت تعيش فى "جبل عز" بـ تل العقارب، والآن أصبحت فى منطقة الروضة، موضحة أن حياتها تغيرت بالكامل، وأصبحت فى مكان نظيف وآمن، وبابك مغلق عليك، والحمام خاص لكل بيت ومطبخ خصوصي.


ولفتت إلى أنها فى الماضى، كانت لا تعيش وكانت تعانى من مشكلات كثيرة، ولكن الآن أصبحت بحرية كاملة وبيتها خاص بها، معلقًا "الماضى مكنس فى ستر واليوم أصبح مستور".


وتابعت: "كنت أعيش وأسرتى فى غرفة واحدة، ولكن اليوم أصبح لديها شقة ونظيفة، وفى تل العقارب كنا نعانى من الصيف والشتاء، ونزول الأمطار على الجميع".


وأشارت إلى أنها تشكر الرئيس عبد الفتاح السيسي، على ما قام به من أجل المصريين، ونقل المواطنين من المناطق غير الآمنة لوحدات أدمية و نظيفة.


وأوضحت أنها تقوم ببيع الأقمشة والفوط من أجل الإنفاق على أولادها وشقيقها، معلقة: "الحمد لله راضية بكل شئ".


ودخلت فى حالة بكاء على الهواء، وقالت: "بحمد ربنا و اللى عمله الرئيس عبد الفتاح السيسي لـ المواطنين فى كل مكان".


وقام الإعلامي أحمد يونس، بمسح دموع السيدة كريمة التى بكت على الهواء، وقال لها :" انتى زي أمى الله يرحمها و أنتى مثال لـ الصبر" .


وفى ختام اللقاء وجهت رسالة للرئيس عبد الفتاح السيسي قائلة :" بحبك أوى ياريس و ربنا يخليك لينا و تفل تعمل حاجات جميلة، وربنا يكفيك شر المرض، ويطول فى عمرك، ونفسي أشوفك يا ريس قبل ما أموت حتى ولو من بعيد".