قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانية: “قادرون باختلاف” تعكس اهتمام الدولة بـ أصحاب الهمم

قادرون باختلاف
قادرون باختلاف

أشادت النائبة مرثا محروس عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين لحزب حماة الوطن ووكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، بإطلاق احتفالية "قادرون باختلاف" بنسخته الثالثة لأصحاب الهمم ذوى القدرات الخاصة التي تمت في مركز المنارة بالتجمع الخامس .

و أكدت “ محروس ” خلال البيان الصادر لها ، أن الإحتفالية تعكس اهتمام الدولة بملف ذوي القدرات الخاصة، الأمر الذي يعد دليلا علي تحقيق خطوات التنمية الشاملة ، و فتح الطريق أمامهم، وسنح الفرصة أمامهم لدمجهم في المجتمع وإظهار إبداعاتهم علي كافة المجالات .

وأوضحت وكيل اتصالات النواب أن القرارات التي اتخذها الرئيس السيسي ، بشأن ذوي القدرات تعد محرك رئيسي لدعمهم المتمثل في قوانين وتشريعات ، مشيرة إلى أن مصر دائما بما تقدمه من عظمة إنسانية تعتبر مثال فعال للعالم لما تخلقه من حالة إيجابية وفعالة مؤثرة في المجتمع.

وأشارت إلى أن الدولة علي بناء بيئة صالحة ومؤهلة لهم تساعدهم علي تحقيق الهدف الأساسي وهو اندماجهم في المجتمع وهذا حقهم الإنساني والاجتماعي .

واختتمت قائلة :فخورة بما تقدمه الدولة وسعيدة بإثبات حضورنا وبقوة علي ساحة الملفات المفتوحة.