قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

العاهل الأردني: مستمرون في بذل جميع الجهود لحماية المقدسات الفلسطينية

العاهل الأردني
العاهل الأردني

استقبل العاهل الأردني عبدالله الثاني، في قصر الحسينية اليوم الثلاثاء، رئيس القائمة العربية الموحدة في الكنيست الإسرائيلي النائب الدكتور منصور عباس.

وحسب صحيفة "عمون" الأردنية، جرى خلال اللقاء، بحث آخر التطورات التي تشهدها فلسطين وسبل دفع عملية السلام قدما.

وأكد الملك عبد الله الثاني وقوف الأردن إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين في نيل حقوقهم العادلة والمشروعة.

وشدد على ضرورة تحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين، الذي يضمن قيام الدولة الفلسطينية المستقلة، على خطوط الرابع من يونيو عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وأكد الملك أن الأردن مستمر في بذل كل الجهود لحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، من منطلق الوصاية الهاشمية عليها.

بدوره، أشاد منصور عباس بمواقف الملك الأردني تجاه القضية الفلسطينية وبمساعي بلاده الدؤوبة للحفاظ على الوضع القائم في القدس الشريف ودعمه لصمود المقدسيين، مثمنا ما تقدمه عمان لفلسطينيي الداخل، خصوصا فيما يتعلق بالتعليم والحج والعمرة.