قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ننشر أسماء الطلاب المقبولين بفصول مياه الشرب والصرف الصحي بقنا

أعلنت شركة مياه الشرب و الصرف الصحى بـ قنا ، النتيجة النهائية لأسماء الطلاب المقبولين بالصف الأول لفصول مياه الشرب و الصرف الصحي بقنا والتى تضمنت قبول ٥٠ طالب.


و قال المهندس رجب عرفة ، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إن التعليم فى هذه الفصول يجرى بنظام التعليم و التدريب المزدوج تخصص فني محطات و شبكات مياه الشرب و فني محطات وشبكات الصرف الصحي عن العام الدراسي ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ " الدفعة الخامسة".

و أ ضاف رئيس شركة مياه قنا ، بأن فصول مياه الشرب افتتحت منذ ٥ أعوام عن طريق عقد برتوكول تعاون مع مديرية التربية والتعليم إيمانا من الشركة بضرورة تخريج فنيين على أعلى مستوى في مجال مياه الشرب والصرف و الصحى و تاكيدا لتوجه الدولة بضرورة الربط بين التعليم و احتياجات جهات الإنتاج من خريجين ذوي كفاءة في مختلف المجالات.

و أوضحت الدكتورة فاتن نصرالدين، مدير عام التدريب بشركة مياه قنا ، بأنه يتم سنويا الإعلان عن قبول دفعة جديدة من الطلاب الحاصلين على الشهادة الإعدادية بمحافظات " قنا - سوهاج - أسيوط - الأقصر" و بمجموع لا يقل عن ٢٧٥ درجه.

و أضافت نصرالدين ، كما يخضع الطلاب المتقدمين لاختبارات قبول متعددة تأكيداً لمبدأ تكافوء الفرص و لضمان اختيار أفضل الطلاب ليكونوا فنيين ذوي كفاءة في مجال مياه الشرب و الصرف الصحى.