قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

زكي عبد الفتاح: الدوري سيحسم الثلاثاء والزمالك يستحق اللقب

زكي عبد الفتاح
زكي عبد الفتاح

أكد زكي عبد الفتاح مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني الأسبق و الحالي لنادي لوس أنجلوس الأمريكي، أن لقب الدوري العام هذا الموسم سيحسم في مباريات الجولة الثالثة والثلاثين ، والمقرر إقامتها غداً الثلاثاء.

وستجمع مباريات الجولة 33 بين الزمالك و الإنتاج الحربي ، وفي نفس التوقيت سيحل الأهلي ضيفاً على الجونة ، وأتوقع حسم اللقب غداً ، خاصة بعد هبوط فريق الإنتاج الحربي إلى القسم الثاني ، وهو ما سيجعل لاعبيه يخوضون اللقاء بدون دوافع.

وأضاف عبد الفتاح في تصريحات لبرنامج '' البريمو '' عبر قناة '' Ten '' مع الإعلامي محمد فاروق: “الزمالك يسير على خطى ثابتة منذ بداية الموسم تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون ، ويخوض كل مباراة وكأنها مباراة نهائية ، ولذلك أرى أن الأبيض يستحق الحصول على لقب الدوري العام هذا الموسم”.