قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تجديد حبس المتهم بقتل زوجته بسبب الخلافات الأسرية ببنها فى القليوبية

محكمة
محكمة

قرر قاضى المعاضات بمحكمة بنها فى القليوبية تجديد حبس سائق قتل زوجتة طعنا بالسكين فى منطقة طابا دائرة قسم أول بنها، بسبب الخلاف الاسرية 15 يوما على ذمة التحقيق.
من ناحية اخرى اعترف المتهم بجريمته أمام جهات التحقيق وقام بمتثيل الواقعة تفصيلا أمام فريق النيابة العامة والمعمل الجنائي الذى انتقل لمعاينة مكان الواقعة
وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من مباحث قسم أول بنها يفيد بورود بلاغا من الأهالي بنشوب مشاجرة بين زوجين بمنزلهما بمنطقة طابا ببنها ومصرع الزوجة.


انتقلت الأجهزة الأمنية وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين “ا.ح”، سائق وزوجته وتدعى “ه.س”، 26 سنة بسبب الخلافات المنزلية، وكشفت التحريات أن السبب في الواقعة الخلاف علي مصروف البيت وعدم إعدادها الطعام له عند عودته من العمل، وتم نقل الجثة لمستشفى بنها العام والتحفظ على الزوج وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية.
وأكد الجيران أن الزوجين وأسرتيهما يتمتعان بالسيرة الطيبة سواء أسرة الزوج أو الزوجة كما أن الزوجة تخرجت من جامعة الأزهر وحفظت القران الكريم، وأضاف الجيران أن الخلافات التى كانت بين الزوجين كانت كغيرها من الخلافات التى تمتلئ بها المنازل ويتم حلها وتدارك الأمور
من ناحية اخرى تمكنت مباحث التموين بمديرية أمن القليوبية من ضبط 5 أطنان أرز تموينى غير مطابق للمواصفات ويشتبه في عدم صلاحيته للاستخدام الآدمى داخل أحد فروع شركات تجارة الجملة، وتم التحفظ على المضبوطات وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق
وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من مباحث التموين يفيد ورود معلومات عن قيام أمين عهدة فى فرع لإحدى شركات تجار الجملة بالتلاعب فى حصص الأرز التموينى وترويج ارز غير مطابق للمواصفات.
الحملة استهدفت المنفذ وتم ضبط 5 طن أرز تموينى يشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لعدم مطابقتها للمواصفات القياسية المتعاقد عليها لإحتوائها على شوائب عالية بحوزة أمين العهدة وتحرر محضر بالمضبوطات وتولت النيابة التحقيق.