نشرالفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية ، عدة صور له من الإسكندرية ، وذلك من خلال حسابة الشخصى عبر موقع التواصل الاجتماعى “ انستجرام ”.
وعلق اشرف زكى قائلا “ اسكندرية الساحرة ”.
يذكر ان علق الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، على إطلاق بعض طلاب أكاديمية الفنون حملة تحت مسمى "شكرا أشرف زكي"، قائلا: " أنا كنت مراعي ربنا و ضميري ف اللي بعمله والحمدلله الأكاديمية شهدت الفترة الماضية تطور وطفرة كبيرة للغاية".
وأكمل "أشرف زكي" خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي" المذاع على قناة "دي إم سي"، : الأكاديمية بمثابة بيت للجميع، مسترسلا: تختلف المناصب ولكننا نظل دائما أبناء الأكاديمية لآخر العمر".
وأضاف أن الأكاديمية تشهد نقلة كبيرة للغاية خلال الفترة الحالية، متابعا: "إحنا اشتغلنا بصدق وربنا يقدرنا ونعمل حاجة لبيتنا".
وأوضح أن الأكاديمية أصبح لها وضع وثقل، متابعا:" قمنا بخلق أجيال جديدة داخل الأكاديمية ونعمل على لم الشمل ونشر روح التعاون داخل الأكاديمية".
وأشار إلى أن مثله الأعلى هو الرئيس السيسي، متابعا: أمنية حياتي أن يرى الرئيس السيسي أكاديمية الفنون والتطور الذي حدث لها.
وأختتم قائلا: أناشد الرئيس السيسي بزيارة الأكاديمية ورؤية التقدم على أرض الواقع.