اصطحب حمدى فتحى، لاعب النادي الأهلى، أسرته فى رحلة إلى إحدى المدن الساحلية مستغلا الإجازة التى تم منحها للفريق لمدة 72 ساعة، بعد الفوز على أسوان وتأجيل مباريات الدورى بسبب المنتخب الأولمبى.
ونشر حمدى فتحى مجموعة من الصورة له فى البحر أثناء قضاء اجازته الصيفية قبل العودة مع الفريق لاستكمال مباريات الدوري المتبقية.
واحتفل مؤخرا حمدى فتحى لاعب النادى الأهلى بحفل زفافه فى أحد الفنادق الكبرى بحضور الجهاز الفنى للفريق بقيادة الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى ولاعبى الفريق ومجلس الإدارة على رأسهم الكابتن محمود الخطيب .
وأعلن اتحاد الكرة المصري عن استئناف مباريات الدوري الممتاز بعد خروج المنتخب الأولمبي ظهر اليوم، السبت، من ربع نهائي دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في طوكيو بالخسارة من البرازيل بهدف نظيف.
ووفقاً لجدول الدوري الذي أعلنه اتحاد الكرة فإن مباريات الأهلي القادمة في بطولة الدوري جاءت على النحو التالي:
الأهلي أمام وادي دجلة، الأربعاء 4 أغسطس، الساعة 9 مساء باستاد «الأهلي we السلام».
الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا، السبت 7 أغسطس، الساعة 9 مساء، باستاد «الأهلي we السلام».
الأهلي أمام الإسماعيلي، الأربعاء 11 أغسطس، الساعة 9 مساء، باستاد الإسكندرية.
الأهلي أمام إنبي، السبت 14 أغسطس، الساعة 9 مساء، باستاد «الأهلي we السلام».
الأهلي أمام طلائع الجيش، الثلاثاء 17 أغسطس، الساعة 9 مساء، باستاد الجيش بالسويس.
الأهلي أمام المصري، الجمعة 20 أغسطس، الساعة 9 مساء، باستاد الإسكندرية.
ولم يُحدد اتحاد الكرة موعد مباراتي الأهلي في آخر جولتين ببطولة الدوري الممتاز أمام الجونة وأسوان.