قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تبدأ من 7 أغسطس.. محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الدور الثاني

طلاب - صورة أرشيفية
طلاب - صورة أرشيفية

اعتمد أحمد راشد محافظ الجيزة، مواعيد امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي (2020 - 2021) مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية.


وقال مجدي الجيار، في بيان له اليوم “الاثنين”، إن امتحانات صفوف النقل بالمرحلة الابتدائية للصف الرابع (عام - فصل واحد - مكفوفين) والسادس (صم - ضغاف سمع)، والصف الخامس والسادس الابتدائي (عام - فصل واحد - مكفوفين)، والسابع والثامن (صم - ضعاف سمع) ستكون خلال الفترة من 7 إلى 9 أغسطس المقبل.


وأضاف أنه بالنسبة لصفوف النقل بالمرحلة الإعدادية (الصفان الأول والثاني الإعدادي - العام والمهني - الصم - المكفوفون) ستبدأ خلال الفترة من 7 إلى 11 أغسطس أما امتحان الشهادة الإعدادية (العام - المهني - المكفوفين - الصم) سيكون خلال الفترة من 14 إلى 19 أغسطس المقبل، وستبدأ امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوى العام (الصم - ضعاف السمع) خلال الفترة من 7 إلى 15 أغسطس المقبل.

وأشار إلى أن صفوف النقل بالتعليم الثانوي (الصف الأول والثاني المكفوفين) ستكون امتحاناتهم خلال الفترة من 7 إلى 16 أغسطس، وصفوف النقل بالتعليم الثانوي (الصفان الأول والثاني العام) خلال الفترة من 7 إلى 14 أغسطس، أما صفوف النقل بالتعليم الثانوي الفني بجميع أنواعه خلال الفترة من 7 إلى 19 أغسطس.