حقق فريق الأهلي فوزا مثيرا على حساب مضيفه الإنتاج الحربي بنتيجة 3-2، مساء أمس الأحد على ملعبه بمدينة السلام بالقاهرة في لقاء مؤجل من الجولة 24 للدوري المصري الممتاز.
وافتتح التونسي علي معلول أهداف المباراة للأهلي في الدقيقة 38 من ضربة جزاء، قبل أن يسجل الإنتاج هدفين متتاليين عن طريق محمد طارق أبو العز ومصطفى البدري في الدقيقتين 54، و63.
وسجل الأهلي هدف التعادل عن طريق حسين الشحات في الدقيقة 85، قبل أن يأتي والتر بواليا ويحقق ريمونتادا للمارد الأحمر بهدف قاتل في الدقيقة 90+3.
ورفع الأهلي رصيده إلى 55 نقطة في المركز الثاني من 25 مباراة وله 3 مؤجلات، بينما تجمد رصيد الإنتاج عند 19 نقطة في المركز الأخير.
وجاء ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي على الإنتاج كالتالي:

الأهلي يفتقد خدمات محمد هاني أمام أسوان
تأكد غياب محمد هاني لاعب النادي الأهلي عن مواجهة أسوان القادمة بعد حصوله على الإنذار الثالث خلال مشاركته في مباراة فريقه أمام الإنتاج الحربي بالمباراة التي تجمع بينهما الآن ضمن منافسات الجولة الـ24.
وكشف سامي قمصان مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حقيقة تعثر الفريق خلال هذه الفترة بسبب غياب مجموعة من اللاعبين الأساسيين المشاركين في البطولة الأولمبية مع منتخب مصر الأولمبي.
وقال قمصان خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي ابراهيم فايق في برنامج جمهور الثالثة المذاع على فضائية أون تايم سبورت، إن النادي الأهلي دائماََ بمن حضر ونسعى دائماََ لتحقيق البطولات.
وأكمل: لاعبو الأهلي المتواجدين من أفضل اللاعبين في الدوري المصري، سواء في الأساسيين أو الجالسين على مقاعد البدلاء.
وأضاف قمصان أن، الأهلي قادر على تحقيق الدوري هذا الموسم بنسبة ١٠٠٪، وهذا ما يعلمه الجميع لذلك نجد المنافسه شرسة في جميع المواجهات.
وتابع: نحتاج إلى دعم جماهيري أكثر من ذلك، والنقد الهدام يضع الفريق بالكامل في حالة ضغط ليست جيدة ولابد ان يعلم الجميع ذلك.
حقق الأهلي فوزا مثيرا على الإنتاج الحربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، فى المباراة التي جمعت الفريقين ، على ملعب السلام فى الجولة الـ24 المؤجلة من بطولة الدوري المصري.