قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قرار جديد من تاكيس جونيس فى بيراميدز قبل مواجهة الأهلي

تدريبات بيراميدز
تدريبات بيراميدز

قرر الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى بيراميدز بقيادة تاكيس جونيس فرض حالة من السرية على تدريب الفريق استعدادا لمواجهة الأهلى غدا الخميس فى إطار لقاءات الجولة الـ 27 من منافسات الدوري الممتاز .

وقرر تاكيس جونيس إقامة تدريب مغلق اليوم لبيراميدز بملعب الدفاع الجوى من أجل تحقيق أفضل إعداد ممكن لمواجهة الأهلى والتى ستكون أول مباراة رسمية له بعد إعلان توليه تدريب الفريق خلفا للأرجنتينى أروابارينا .

ويأمل تاكيس جونيس فى تحقيق ضربة بداية قوية مع بيراميدز وتقديم أوراق اعتماده مبكرا بالفوز على الأهلى حامل لقب مسابقة الدوري .

تاكيس جونيس يقود تدريبات بيراميدز

وقاد اليوناني تاكيس جونيس المدير الفني الجديد لفريق نادي بيراميدز أول تدريباته أمس على رأس القيادة الفنية للفريق بعدما تولى المهمة مؤخرا خلفا للمدرب الأرجنتيني رودلفو أروابارينا الذي رحل بالتراضي.

وعقد المدير الفني الجديد تاكيس جونياس جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريب طالبهم خلالها بنسيان الفترة الماضية والتركيز فيما هو قادم من مباريات مهمة في الدوري وكأس مصر، مشددا على أن يثق في قدراتهم وأنهم الأفضل في مصر وبإمكانهم تعديل المسار والانطلاق نحو الهدف المنشود.

وفي سياق آخر عقد الأرجنتيني رودلفو أروابارينا المدير الفني السابق لفريق نادي بيراميدز جلسة ودية مع المدير الفني الجديد اليوناني تاكيس جونياس أمسعلى هامش وجوده في النادي لتوديع اللاعبين والجهاز المعاون بعد قرار رحيله بالتراضي مؤخرا.

وحرص المدرب السابق على التوجه لغرفة المدير الفني الجديد وعقدا جلسة لعدة دقائق، تمنى له خلالها التوفيق في مهمته الجديدة ومؤكدا على أنه بات الآن في فريق كبير صاحب إمكانيات هائلة وإدارة قوية، ويضم معه مجموعة من أفضل اللاعبين في مصر وسيكون سعيدا معهم.