قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حسام حسن يستعد بـ23 لاعبا في قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة الأهلي غدًا

حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري
حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري

أعلن حسام حسن، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، عن قائمة فريقه استعدادا لمواجه الأهلي غدا باستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الـ 20 من بطولة الدوري المصري.

وجاءت قائمة الاتحاد السكندري كالتالي:-

محمد صبحى وصبحى سليمان ودايمون لوى وعمار حمدى ومحمود رزق وهشام صلاح، ومحمد عطوة وسيد سالم وصبرى رحيل وعمر الميدانى وعادل نيمار، وأحمد نبيل مانجا وخالد الغندور وفوزى الحناوى وعبد الغنى محمد وعبد السميع إبراهيم، وأحمد راشد، حسام عاشور وإيمانويل أوكوى ورزاق سيسيه وروماريو وخالد قمر، وعمرو خليل.

وفي سياق آخر حذر حسام حسن المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري لاعبيه من انتفاضة الأهلي خلال اللقاء الذي يجمع بينهما غدا.

وأكد حسام حسن أن الأهلي أصبح يمتلك دوافع قوية من أجل تحقيق الفوز في المباراة القادمة خصوصا عقب الهزيمة أمام غزل المحلة بهدف نظيف دون رد .

وطالب حسام حسن لاعبيه بضرورة التركيز الجيد خلال خوض التدريبات والتخلص من كافة الأخطاء التي حدثت خلال مواجهة نادي سموحة في الجولة الماضية .

وحرص مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي على تدعيم اللاعبين قبل مواجهة النادي الأهلي غدا الخميس من أجل تحقيق الفوز والحصول على الثلاث نقاط.