قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جيب جلاديتور 6×6 للبيع بسعر خيالي.. صور

جيب جلاديتور 6×6 للبيع بسعر خيالي
جيب جلاديتور 6×6 للبيع بسعر خيالي

السيارات ذات الدفع السداسي أصبحت موضة العصر فقد رأينا الكثير من السيارات ذات الست عجلات في السنوات الماضية، بما في ذلك مرسيدس جي واجن وفورد رابتور، وها هي شركة نكست ليفل الأمريكية لتعديل السيارات تكشف عن جيب جلاديتور 6×6 بمظهر شرس للغاية.

تتميز السيارة بمصابيح أمامية ليد، ورافعة اختيارية، وفي الداخل، تأتي بمقاعد مخيطة يدوياً من جلد نابا مع دعم إضافي لتوفير متعة قيادة أفضل، كما ستأتي المقصورة بنظام ترفيهي يدعم كلاً من آبل كاربلاي وأندرويد أوتو، وبلوتوث ونظام الملاحة.

تأتي السيارة بصندوق خلفي بطول 2.44 متر، مع جنوط مقاس 20 بوصة وإطارات تويو مقاس 37 بوصة للطرق الوعرة، مع نظام تعريق على العجلات الست من فوكس وهو أمر مفيد عند نقل مواد البناء، كما تحصل على دفع على رُباعي مع توفر دفع سُداسي اختياري، ويبدأ سعرها من 145.000 دولار امريكي اي حوالي 2 مليون و 175.000 جنيه مصري دون جمارك او رسوم .

ستأتي السيارة بثلاثة خيارات من المحركات يتوفر منها في الوقت الحالي المُحرك الأرخص V6 سعة 3.6 لتر بقوة 285 حصان، كما يتوفر محرك بأربعة أسطوانات توربو سعة 2.0 لتر يولد قوة 270 حصانا، وآخر توربوديزل سعة 3000 سي سي بقوة 375 حصان، وتتصل المحركات بناقل حركة أوتوماتيكي بثمانية سرعات .