قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط موظف بوحدة محلية بالقليوبية سهل بناء مخالفا

حبس متهمين
حبس متهمين

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية بالتنسيق مع مباحث الأموال العامة من ضبط موظف عام بإحدى الوحدات المحلية بتهمة تسهيل البناء على قطعة أرض دون الحصول على موافقة الجهات المعنية أو الحصول على رخصة بناء بالمخالفه للقانون وقررت النيابة حبسه 4 أيام علي ذمة التحقيق وتشكيل لجنة لفحص الأعمال الخاصة به في الوحدة المحلية.

أكدت تحريات ومعلومات إدارة مباحث الأموال العامة قيام موظف بإحدى الوحدات المحلية بمحافظة القليوبية بإستغلال موقعه الوظيفى والتواطؤ مع سيدة وتمكينها من الحصول على رخصة بناء على أرض ملكها بالمخالفة للقانون وقيامه بإثبات بيانات مخالفة للحقيقة ببيان صلاحية الموقع للبناء وعدم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالها للبناء دون ترخيص، والتغاضى عن الحصول على موافقات الجهات المعنية.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن إستهداف وضبط المتهم بمنطقة وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من ناحية اخري أمر المستشار أحمد البوشى رئيس نيابة الخانكة بانتداب الطب الشرعي لبيان سبب وفاة جثة مجهولة عثر عليها بترعة الإسماعيلية بالخانكة والتصريح بدفن الجثة عقب ذلك.

كما أمرت النيابة العامة بجمع تحريات حول الواقعة وملابساتها ونشر أوصاف الجثة للوصول لأهليتها.

تلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية بلاغا من رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة يفيد عثور عثر أهالى مدينة الخانكة اليوم، على جثة مجهولة طافية بمياه ترعة الإسماعيلية.

وجرى إخطار مدير أمن القليوبية، والعميد خالد المحمدي رئيس مباحث القليوبية وتم انتشال الجثة بمعرفة قوات الانقاذ النهرى وتم التحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة برئاسة المستشار أحمد البوشي رئيس نيابة الخانكة لمباشرة التحقيقات.

من جانبها امرت نيابة الخصوص بالتصريح بدفن جثة ربة منزل بعد قيام نجلها المريض النفسى بالتعدى عليها بالسكين بعد توقيع الكشف الطبى عليها لمعرفة سبب الوفاة.