قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

للمرة الأولى.. ظهور كيا KIA CV الجديدة كليًا من الداخل بدون فتيس.. صور

 كيا kia CV
كيا kia CV

تختبر شركة كيا عملاق صناعة السيارات الكورية سيارتها كياkiaCV التي تنتمي لطراز السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات كروس أوفر وستكون كهربائية بالكامل ومنتظر طرحها رسميا خلال ايام وهي الأولى ضمن 11 موديل كهربائي جديد ينوي العملاق الكوري طرحهم تباعا ضمن الخطة الخمسية للعلامة kia .

السيارةكياkiaCVالكهربائية تستند CV إلى منصة E-GMP المطورة من هيونداي لتناسب سيارات السيدان والكروس اوفر والاس يو في التي تعمل بالبطارية، ويمكنها تقديم مدى 500 كيلو متر للشحنة الواحدة.

وستحصلكياkiaCVعلى اسم جديد عند إطلاقها، وستكون جزءا من خطة تحول صانع السيارات إلى السيارات الكهربائية بالبطارية، وبالتحديد ستكون واحدة من 7 سيارات كهربائية نقية تعمل بالبطارية تطلقها الشركة قبل 2027، على أن تتوفر بالأسواق كموديل 2021 أو 2022 بعد فترة قصيرة من توفر هيونداي ايونيك الجديدة.

اختفت التمويهات قليلا من السيارةكياkiaCV تزامننا مع اقتراب طرحها رسميا وظهرتخطوط السقف وعمود A المكشوفين يلمحان للمظهر العام، كما أن النصف الخلفي يستوحي ملامح تصميم نموذج Imagine .

وظهرت داخليةكياkiaCVالقادمة لأول مرة في صور تجسسية أثناء الاختبارات في السويد بجوار هيونداي شقيقتها هيونداي أيونيك hyundai ioniq 5، ويمكن ملاحظة ملامح التصميم الداخلي والشاشات والعددات الديجيتال ونظام الإضاءة المحيطية للسيارة و ظهرت بدون مقبض لناقل الحركة.