حلت الفنانة آيتن عامر، ضيفة على قناة النهار، وحكت تفاصيل عملها في مسلسل فرصة ثانية خلال رمضان الماضي، وكشفت سبب غيابها عن البرامج التلفزيونية وقالت إن وزنها كان قد أرتفع وفضلت أن تجلس فى البيت وتقوم بعمل رجيم وبعد ذلك تظهر للجمهور، وتحدثت عن ارتباطها بزواجها محمد عز العرب، مدير التصوير.
قالت الفنانةآيتن عامر، إن حياتها قبل الزواج كما هي بعد الزواج والإنجاب، موضحة " عيالى بتضربنى.. ومستوى التفاهة بالنسبالي بيعلي طول الوقت".
وأضافت آيتن عامر، خلال حوارها على قناة النهار، أنها أم غير مسيطرة، ولا تستطيع فرض أي شيء على أولادها.
وأشارت إلى أنها تتمنى أن يكون أولادها أفضل الأولاد، ولكن لن تفرض على أحد العمل في أى مجال، مؤكدة " انا هفضل فى ظهرهم واللى عايز يشتغل فى حاجة هو حر أهم حاجة يكون هو بيحبها ومقتنع بيها ".